US Brownies

Recette de Brownie plutôt bons mais bien fat !

I – Ingrédients

– 40g de farine bio

– 60g de cacao

– 100g de noix de pecan, que vous aurez concassées

– 500g de sucre, autant dire une montagne 

– 250g de chocolat noir, du bon de préférence…

– 250g de beurre bio, ça c’est pour la partie fat de la recette…

– Une petite capsule d’extrait de vanille (l’équivalent d’une c.à.c.)

– 4 oeufs, bio aussi !

II – Marche à suivre

Dans un cul de poule (un bol quoi) mélanger tous les ingrédients secs (farine, le cacao, le sucre et les noix de pecan)

IMG_6430IMG_6432IMG_6433 La montagne dont je parlais…

IMG_6435IMG_6436

Ensuite ajouter le chocolat que vous aurez coupé en petits morceaux.

IMG_6440IMG_6443

Ajouter le beurre fondu ainsi que l’extrait de vanille. Puis mélangez, quand c’est plus ou moins homogène, ajouter les 4 oeufs entiers (c’est plus facile de les battre un peu au préalable)

Pendant ce temps vous aurez préchauffé le four à 180dg sur chaleur tournante

IMG_6446

Ensuite versez la préparation dans un moule et laisser cuire 40 minutes… Veuillez attendre qu’il refroidisse pour le découper en morceaux !

Capture d’écran 2013-10-03 à 23.19.35

Vous pouvez maintenant vous empiffrer et aller courir pour éliminer !

Adevrard Blog signature

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.